НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Каталог Прайс-лист Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

ХЛЕБОПЕЧИ НА ГАЗЕ и ЖИДКОМ ТОПЛИВЕ.

Пекарские газовые подовые печи серии ГШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и применяются в пекарнях, на хлебокомбинатах и предприятиях общественного питания.
Для нагрева печей легко может использоваться как природный так и сжиженный газ (пропан, смесь пропана и бутана, бутан). Режим работы – двухсменный (не более 16÷18 ч. в сутки). Эти пекарные печи легко встраиваются в комплект существующего оборудования для пекарни.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ПЕЧЕЙ.

Пекарская газовая печь ГШ состоит из одной или двух одинаковых пекарских камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками. Подставки поставляются различными по высоте: для однокамерных и двухкамерных шкафов.

Печь хлебопекарная газовая ГШ Печь хлебопекарная газовая ГШ-1

Конструкция шкафа бескаркасная. Каждая камера состоит из стального сварного корпуса и съёмных подов.
Камера с наружной стороны футерована высокоэффективным теплоизоляционным материалом.
Отвод паров из камеры происходит через воздуховод.
Дверь в камере плотно закрывается, что обеспечивается усилием пружины и силиконовым уплотнителем.
Нижняя секция крепится к подставке, а секции между собой крепятся болтами.

Технические характеристики газовых хлебопекарных печей серии ГШ:

Параметр

Обозначение

ГШ-1

ГШ-2

Тепловая мощность печей

кВт

8

16

Расход по природному газу

м3

0,847

1,694

Расход по сжиженному газу

кг/ч

0,631

1,262

Давление природного газа

Па

1961 (1961-2452)
2942 (3432- 2452)

Давление сжиженного газа

Па

Количество пекарных секций

шт

1

2

Внутренние размеры камер

мм

770х1035х250

Габаритные размеры печи

мм

970х1300х1166

970х1300х1645

Площадь пода одной секции

м2

0,75

Объем камеры

дм3

199,2

Время разогрева до +300С

мин

30

Масса

кг

150

230

УПРАВЛЕНИЕ ГАЗОВЫМИ ГОРЕЛКАМИ:

В печи установлены два типа газовых горелок: запальная, для первоначального воспламенения газа и основная, для дальнейшей работы.
Розжиг запальной горелки духовки:
Для розжига запальной горелки духовки, нажмите на ручку термостата и поверните ее против часовой стрелки, установив символ искры зажигания напротив метки на панели управления (рис.2а). Нажав до упора, произведите поджог газа, выходящего из запальной горелки (пилота) духовки, для чего нажмите на кнопку пьезорозжига. Удерживайте ручку термостата в течение не менее 15 секунд, после чего отпустите.
Убедитесь в устойчивом горении пламени на запальной горелке.
Включение и выключение основной горелки.
После розжига запальной горелки поверните ручку крана-термостата против часовой стрелки на метку больше +100°С (рис.2б). При этом загорится основная горелка духовки. Для выбора требуемой температуры поверните ручку термостата против часовой стрелки до соответствующей метки на ручке. Диапазон регулировки крана-термостата от 100°С до 340°С.
Чтобы выключить основную горелку поверните ручку терморегулятора к позиции символа искры зажигания.
После этого будет гореть только запальная горелка.
Полное выключение горелок.
Для полного выключения горелки духовки поверните ручку по часовой стрелке до позиции «Выключено» (рис.2в).

Перенастойка на другой тип газа:
В том случае, если возникает необходимость перенастройки изделия под иной тип газа, например, с сжиженного газа на природный газ, или наоборот, необходимо выполнить замену форсунок и отрегулировать подачу первичного воздуха.
Перенастройка изделия на другой тип газа осуществляется специалистами сервисной службы.
Диаметр форсунки указывается на самой форсунке в сотых долях миллиметра.

Порядок выпечки в пекарной печи.
Перед первой выпечкой, печь следует промыть и прокалить при максимальной температуре 15–20 мин. Печь необходимо прогреть до нужной температуры, предусмотренной по технологии для конкретного изделия. Для этого ручку термостата устанавливают на необходимую температуру и термостат автоматически поддерживает заданную температуру.
Рекомендуемое значение температуры необходимо уточнять при контрольной выпечке.
По её результатам необходимо уточнить оптимальную температуру для всех последующих выпечек. Если качество первой выпечки было неудовлетворительным, то ручку термостата следует установить на другую температуру.
Цвет изделия сверху и снизу должен быть соломенным или темно-золотистым цветом.

Печь хлебопекарная газовая ГШ-2

Средний срок службы хлебопекарных печей, не менее 7-ми лет.
Гарантия на печь 12 месяцев.
Печи соответствуют требованиям технических регламентов ТС.
К печам прилагается технический паспорт, гарантийный талон и сертификат соответствия Таможенного Союза.

Хлебопекарные печи серии ГШ универсальны, потому что в них можно выпекать любые хлебобулочные изделия.
Хлебобулочные изделия в печах выпекается в алюминиевых формах, на противнях или на подах из «пекарского камня.
Компания «СпецХлебмаш» может предложить пекарям всё необходимое оборудование для выпечки: печи, расстойные шкафы, тестомесы, мукопросеиватели, нержавеющие столы для разделки теста, моечные ванны, стеллажные тележки для хранения хлеба, оборудование для лаваша, тестоделители и тестоокруглители для мелкоштучных изделий и всё необходимое оборудование для пекарни.

Остались вопросы? Специалист подробно ответит на вопросы - 89130194777
Обращайтесь в любое время!




Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 


 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", WhatsApp 8-913-958-91-48

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование