Каждому технологу известно, что по-настоящему воздушный и ароматный хлеб можно выпекать только в подовых печах с каменным подом.
Популярность подовых хлебопекарных печей обусловлена тем, что камень быстро нагревается и долго удерживает тепло, равномерно передавая
его тесту и поглощая из него лишнюю влагу.Идеальное качество хлеба в такой печи достигается за счет особого распределения тепла по каменной поверхности.
На заводе "СпецХлебмаш" Вы можете приобрести профессиональные пекарские камни прямоугольной формы, размером 300х400х20мм.
Углы плит не скруглены и это позволяет ставить несколько плит стык в стык в любых пекарных камерах.
Поменять металлические пекарные поверхности на каменные можно в любых хлебопечах: как в ярусных, так и в печах для выпечки лаваша.
Небольшая доработка - и обычная хлебопечь превращается в высокоэффективную печь с каменным подом!
Замену стальных подов на камень для выпечки Вы можете выполнить самостоятельно, приобретя нужное количество подовых плит, либо в этом Вам помогут специалисты завода.
Обновлению доступна абсолютно любая хлебопекарная печь независимо от её состояния и срока эксплуатации.
При этом стоимость такой доработки будет несоизмеримо ниже приобретения импортной подовой печи.
На заводе "СпецХлебмаш" Вы можете приобрести профессиональные пекарские камни прямоугольной формы, размером 300х400х20мм. Углы плит не скруглены и это позволяет ставить несколько плит стык в стык в любых пекарных камерах.
Поменять металлические пекарные поверхности на каменные можно в любых хлебопечах: как в ярусных, так и в печах для выпечки лаваша.
Состав камней для выпечки состоит исключительно из натуральных природных компонентов, которые не вступают в опасные химические реакции с тестом.
Поды из пекарского камня как нельзя лучше подойдут для профессиональной выпечки!
Отгрузка в любой регион
|