Стеллажные тележки широко применяются в производственном процессе на мини пекарнях, пельменных цехах и кондитерских цехах, и сушильных шкафах.
Стеллажные тележки предназначены для транспортировки и хранения готовой продукции и полуфабрикатов на деревянных хлебных решётках, лотках для мелкоштучных изделий и противнях. В хлебопекарнях контейнеры используются для складирования хлебобулочной продукции и для выкладки её в торговом зале.
Закатные тележки изготавливаются для любых ротационных печей установленных в хлебопекарнях и применяются для закатывания тестовых заготовок в расстойный шкаф и затем в пекарную камеру для последующей выпечки. Расстояние между направляющими и их количество зависти от выпекаемого ассортимента и может быть изготовлено по индивидуальной заявке Заказчика.
Стеллажные тележки изготавливаются из углеродистой или нержавеющей стали металла, окрашены порошковым полимерным покрытием. Колёса устанавливаются обрезиненные или цельнометаллические, различных диаметров.
Размеры и конструкция контейнеров могут быть любыми, согласно технического задания Заказчика.
По Вашему желанию могут быть изготовлены стеллажные тележки любых размеров и конструкций, для перевозки любой продукции. Как из углеродистой стали, так и нержавеющие. Цельносварные либо разборные.
|