Пекарная электропечь ПХЭ-250-1С, выпускаемая фирмой СпецХлебмаш - модульная, малогабаритная, легкотранспортируемая,
надёжная печь предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового(батонов, булок) и
кондитерских изделий в минипекарнях и кондитерских цехах. Модульный принцип позволяет установить секции друг на друга,
тем самым увеличить производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.
Модульная пекарная электропечь предназначена для выпечки формового хлеба и хлебных формах по ГОСТ 17327-88
и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и предприятиях общественного питания.
В конструкции печи применен модульный принцип, что позволяет установкой секций друг на друга наращивать
производительность пекарни без увеличения занимаемых площадей.
Эта высокопроизводительная хлебопечь ПХЭ-350-3 позволяет выпекать за одну смену 1440 булок хлеба, либо аналогичное
количество мелкоштучных кондитерских изделий. С хлебопечью ПХЭ-350-3 можно легко выпекать большое количество хлеба
не имея дорогих ротационных печей.
3-х секционная пекарная электропечь предназначена для выпечки формового хлеба в хлебных формах по ГОСТ 17327-88
и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях. Она широко применяется в пекарнях и на предприятиях
общественного питания.
Модульная кондитерская электропечь «Пышка» ПКЭ-250 серийно выпускаемая предприятием «СпецХлебмаш»,
предназначена для выпечки мелкоштучных кондитерских изделий (булочек, рогаликов, круассанов, пирожков и т.п.)
на противне и формового в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 или подового пшеничного и ржаного хлеба (батонов, булок).
Четырёхсекционные хлебопекарные печи ПХЭ-750\4М используются в пекарнях в тех случаях, когда требуется повышенные объёмы выпечки хлеба (формового и подового), различных хлебобулочных изделий (булочек, рогаликов, пирожков и т.п.). Одновременно в печь можно загружать до 120 хлебных форм.