Тестомес ТММ-140 для дрожжевого теста применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности при
объемах выпечки свыше 500 кг/см. Тестомесы просты в управлении, высокопроизводительны,
обеспечивают равномерность замеса.
Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста на 220 или 380 В
Чаще всего тестомес МТМ-65 применяют в столовых, школах, санаториях, кондитерских цехах и т.п.
Прекрасно выполняет замес всех видов дрожжевого теста, кроме крутого.
Дежа из пищевой нержавеющей стали съемная, она не имеет колес и переносится вручную.
Поставляются как тестомесы с дежой, так и отдельно дополнительные дежи. Дежи из углеродистой стали
для тестомеса МТМ-65 не производятся. Гарантия на тестомес 1 год.
В деже оставляют тесто для предварительной расстойки после замеса в тестомесильной машине, хранят перед
разделкой в формы и находят им множество других полезных применений. Большинство пекарен сталкиваются с
проблемой нехватки свободных деж. Как правило с тестомесом приобретаются не более одной-двух деж; на
большее не хватает средств. Но скоро становится ясно, что еще пара деж была бы весьма кстати.