Циркуляционные столы повсеместно используются на хлебокомбинатах и крупных пекарнях, на участках раскладки хлеба в деревянные лотки после выпечки или индивидуальной упаковки.
Применение циркуляционных столов обеспечивает бесперебойную работу технологической линии и существенно облегчает труд работников, повышает их производительность труда на участке упаковки.
Завод "СпецХлебмаш" выпускает циркуляционные столы различного диаметра (1200 / 1500 / 2000 / 2100 мм), из углеродистой или из нержавеющей стали, с электрическим приводом вращения или с ручным вращением: более бюджетные.
Циркуляционный стол ОрбитаПульт управления
НАЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЯ
Специализированный циркуляционный стол для приёма готовых хлебобулочных изделий с ленточного конвейера.
Стол предназначен для приема и накопления хлебобулочных изделий после выпечки, при последующей ручной раскладки в лотки на передвижные тележки.
Использование циркуляционного стола осуществляется в условиях промышленного хлебопекарного производства.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ ЦИРКУЛЯЦИОННЫХ СТОЛОВ.
Надёжная конструкция устройства разработана с учётом специфики производства на хлебозаводах, имеет прочную несущую раму и надёжный механизм с электрическим приводом.
Машина состоит из рамы, вращающейся грибовидной нерж. столешницы, электропривода, и пульта управления.
Рама выполнена в виде сварной конструкции из профильных труб и имеет повышенную жёсткость. Металлические элементы стола окрашены высококачественным порошковым покрытием. В нижней части рамы установлены три регулируемые опоры, при помощи которых можно изменять высоту стола и выравнивать в горизонтальной плоскости. В центральной части рамы установлен привод и центральная ось.
На верхнем конце опорной оси установлена вращающаяся втулка для опоры на неё подающего конвейера.
Опора подающего конвейера
Привод, расположенный в нижней части рамы и состоит из электродвигателя и редуктора, закрытых кожухом.
В нижней части стола предусмотрено окно для удобства удаления остатков продукта при чистке стола. На патрубок окна надевается мешок для сбора крошек и зажимается кольцевым зажимом.
На боковой стенке каркаса закреплен пульт управления.
Пульт электропривода представляет собой металлический бокс, внутри которого смонтированы все элементы схемы управления.
Для обеспечения безопасности пекаря, на пульте установлена кнопка аварийной остановки машины, которая останавливает электродвигатель при опасном возникновении аварийной ситуации.
Технические характеристики циркуляционных столов ЦС (Орбита) |
Параметр | Обозначение | ЦС (Орбита) |
Форма стола | | Конусная либо Плоская |
Диаметры стола | мм | 1200/1500/2000/2100 |
Высота конуса | мм | 150;200 |
Высота борта | мм | 150;200 |
Количество регулируемых опор | шт | 3 |
Напряжение питания | в | 380 или 220 |
Привод | | Механический или Ручной |
Установленная мощность эл. привода | кВт | 0,37 |
Регулировка скорости (опция) | | Плавная |
Габаритные размеры | мм | 2000Х850 |
Вес | кг | 180 |
Ожидаемые сроки эксплуатации | лет | 7 |
Гарантийный срок | месяц | 12 |
Циркуляционный стол соответствуют требованиям технических регламентов ТС.
К столам прилагается технический паспорт, гарантийный талон и сертификат соответствия Таможенного Союза.
Завод «СпецХлебмаш» может предложить пекарям всё необходимое оборудование для выпечки: хлебопекарные печи, расстойные шкафы, тестомесы, мукопросеиватели, нержавеющие столы для разделки теста, моечные ванны, стеллажные тележки для хранения хлеба, оборудование для лаваша, тестоделители и тестоокруглители для мелкоштучных изделий и всё необходимое оборудование для пекарни.
Остались вопросы? Специалист подробно ответит на вопросы - 89130194777
Обращайтесь в любое время!