НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование

Завод "СпецХлебмаш"

  НПП ИНТ - хлебопекарное и пекарное оборудование, хлебопекарные печи, пищевое, упаковочное и мясоперерабатывающее оборудование
Главная О нас Контакты

 


Хлебопекарная печь на дровах

Тестомесы и дежи

Тестомесы 140 л. Л4-ХТВ и ТММ-140, для дрожжевого теста

Тестомесы Л4-ХТВ и ТММ-140 применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности при объемах выпечки свыше 500 кг/см. Тестомесы просты в управлении, высокопроизводительны, обеспечивают равномерность замеса.

Тестомесы 140 л. Л4-ХТВ и ТММ-140, для дрожжевого теста

Подробная информация
Задать вопросы специалисту

Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста на 220 или 380 В

Чаще всего тестомес МТМ-65 применяют в столовых, школах, санаториях, кондитерских цехах и т.п. Прекрасно выполняет замес всех видов дрожжевого теста, кроме крутого. Дежа из пищевой нержавеющей стали съемная, она не имеет колес и переносится вручную. Поставляются как тестомесы с дежой, так и отдельно дополнительные дежи. Дежи из углеродистой стали для тестомеса МТМ-65 не производятся. Гарантия на тестомес 1 год.

Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста на 220 или 380 В

Подробная информация
Задать вопросы специалисту

Тестомес на 220В и с ручным приводом

Универсальный тестомес предназначен для работы в районах с ограничением или полным отсутствием электроэнергии. В пекарнях отдалённых посёлков, геологоразведочных партий, лесхозов, воинских гарнизонов и т.п.
Конструкция тестомеса разработана с учётом современных тенденций развития тестомесильных машин и основана на периодическом способе замеса дрожжевого теста. При вращении дежи вокруг горизонтальной оси происходит циклическое перемещение тестовой массы и обеспечивается щадящее и равномерное перемешивание исходных ингредиентов.
Привод работает от сети 220 в, а при отсутствии электроэнергии, вращается вручную, рукояткой.

Тестомес на 220В и с ручным приводом

Подробная информация
Задать вопросы специалисту

Технологическая дежа

В деже оставляют тесто для предварительной расстойки после замеса в тестомесильной машине, хранят перед разделкой в формы и находят им множество других полезных применений. Большинство пекарен сталкиваются с проблемой нехватки свободных деж. Как правило с тестомесом приобретаются не более одной-двух деж; на большее не хватает средств. Но скоро становится ясно, что еще пара деж была бы весьма кстати.

Технологическая дежа

Подробная информация
Задать вопросы специалисту



Пекарная конвекционная печь ПХ-Турбо
Печь хлебопекарная конвекционная ПХЭ-Турбо

на 72 формы,
10 противней!


Фантастическое предложение!


 





Заказать прайс-лист

 


 

Главная   l   О нас   l   Каталог   l   Контакты   l   int1993@mail.ru

Завод "СпецХлебмаш", WhatsApp 8-913-958-91-48

Москва 8(495) 649-83-57 | Санкт-Петербург 8(812) 603-43-75 | Новосибирск 8(383) 207-53-77

©
ИНТ-СпецХлебмаш - пекарни, мини пекарни и пекарное оборудование